02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

超狂!大谷翔平入圍時代百大風雲人物新北市當鋪,永和當鋪,立即借款,換現金,疫苗,手錶

時間:2021/09/16 點閱:33 發佈:永和宏昇當舖

 

超狂!大谷翔平入圍時代百大風雲人物

 
·2 分鐘 (閱讀時間)
 
 

記者王怡翔/綜合報導

美國《時代雜誌(TIME)》公布2021年百大風雲人物,在大聯盟颳起「二刀流」旋風的日本好手大谷翔平入選其中,而《時代雜誌》的專文介紹更由前球星「A-Rod」Alex Rodriguez主筆,A-Rod提到大谷翔平在大聯盟是無與倫比的存在,「我是他的超級粉絲,迫不及待想看今年他如何完成這個賽季。」

大谷翔平入圍時代雜誌百大風雲人物。(圖/翻攝自天使隊推特)
大谷翔平入圍時代雜誌百大風雲人物。(圖/翻攝自天使隊推特)

大谷翔平擔任打者敲出44發全壘打,在全壘打排行榜排第二,站上投手丘則拿下9場勝投,有機會在今年挑戰單季10勝,在今年的大聯盟颳起旋風,留下許多難以達成的紀錄,有希望問鼎年度MVP。

《時代雜誌》的大谷翔平專文介紹,由目前擔任球評的前球星「A-Rod」Alex Rodriguez主筆,他稱讚大谷翔平是現代的貝比魯斯,而且就算是貝比魯斯,也無法在同一年度跑出20次多盜壘、敲出40多支全壘打和投超過100英里,只有大谷翔平可以。

A-Rod更形容說:「大谷翔平就像是科學怪人,把每一個球員的獨特天賦融入其中,他擁有Bryce Harper的力量、Max Scherzer的投球,更有Trea Turner的速度」,A-Rod也提到,場外大谷翔平也是一位紳士,對隊友相處融洽,對待媒體、粉絲互動也良好,過往的努力,讓他在2021年跳躍爆炸性的展現。

A-Rod說:「今年真的很高興看到翔平有這樣的表現,我是超級粉絲,他相當值得進場看他表現,已經迫不及待想看看他會如何完成今年球季。」



上一篇:9:21發地震速報!氣象局:無須驚慌
下一篇:莫德納等不到第二劑?最快10月底有望「混打高端」
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2021 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖