02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

林昀儒超狂壓制速殺 斯國黑馬甘拜下風「已經沒招了」新北市當鋪,永和宏昇當舖,微解封

時間:2021/07/29 點閱:63 發佈:永和宏昇當舖

 

林昀儒超狂壓制速殺 斯國黑馬甘拜下風「已經沒招了」

 
·2 分鐘 (閱讀時間)
 
 
中華隊桌球小將林昀儒。(圖/達志影像美聯社)
中華隊桌球小將林昀儒。(圖/達志影像美聯社)

19歲中華隊桌球小將林昀儒昨(28)日在東京奧運桌球男單8強賽,僅花25分鐘,就以直落四的好成績擊敗22歲斯洛維尼亞黑馬約基奇(Darko Jorgic),成功闖進四強賽,而比賽結束後,對手約基奇也坦言,林昀儒的球極具侵略性,他已找不到應對方法了,認為林昀儒值得獲得這一勝。

洛維尼亞黑馬約基奇。(圖/達志影像美聯社)
洛維尼亞黑馬約基奇。(圖/達志影像美聯社)

約基奇在16強賽擊敗世界排名第四的「日本奪金熱門」張本智和,但在8強賽遭到林昀儒霸氣壓制,他賽後受訪指出,林昀儒的打法非常有侵略性,再加上對方是左手持拍,是他不擅長應對的選手類型,就像他在第一戰遇到的西班牙選手羅貝爾斯(Alvaro Robles),是以4比3成績險勝對方。他也坦言,也可能是這3場打下來已讓他身心俱疲,自己已經竭盡全力發揮出自身最大的能力了,雖然最後結果並不理想,但也很高興自己能走到這裡。

約基奇說,林昀儒的回發球總是相當有侵略性,比賽過程中,他嘗試了好幾種不同的策略,但林昀儒總是能用招牌反手壓制他,「我真的找不到應對方法了,什麼球他都能打回來,他值得獲得這一勝!」

林昀儒今將對上世界排名第一的大陸好手樊振東。(圖/達志影像美聯社)
林昀儒今將對上世界排名第一的大陸好手樊振東。(圖/達志影像美聯社)

林昀儒今(29)日下午將對上世界排名第一的大陸好手樊振東,爭奪決賽門票,過去2人曾交手過5次,林昀儒僅在2019年T2桌球鑽石賽馬來西亞站獲得一勝,儘管林昀儒已追平台灣在奧運桌球男單的最佳成績,但不少球迷都認為今日2人再度碰上,將會是場難分難解的硬仗。

更多 TVBS 報導
昔被「國中生楊勇緯」過肩摔 男星嗨:是不是很羨慕?
東奧賽程/王子維29日戰16強 林昀儒碰「世界第一」
獨/被教練熊抱秒變臉? 郭婞淳再曝「私下相處模式」
金牌拿到手軟!林昀儒強碰「桌球大魔王」 網揭戰勝關鍵

今日推薦奧運影音

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
法國Agbegnenou奪金 稱在柔道起源地出賽很特別
 
 
 
 
Scroll back up to restore default view.
https://s.yimg.com/os/creatr-uploaded-images/2021-07/e256eab0-eef4-11eb-b767-f9c7d9e5cadd
 



上一篇:「甜姊兒」黃義婷單人雙槳 總排20「划出奧運最佳」
下一篇:拳擊/台女將首位 陳念琴拳擊晉8
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2021 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖