02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

拳擊/台女將首位 陳念琴拳擊晉8新北市永和宏昇當鋪,台北當鋪,微解封

時間:2021/07/28 點閱:58 發佈:永和宏昇當舖

 

拳擊/台女將首位 陳念琴拳擊晉8

 
·2 分鐘 (閱讀時間)
 
 

中華隊「拳擊女王」陳念琴不斷超越自我,昨天在東京奧運女子六十九公斤級擊敗義大利對手,打進八強不僅追平隊史紀錄,更是台灣女將第一人。 

陳念琴首輪輪空,昨天首戰從十六強打起,對上來自義大利的卡里尼,首回合就拿到四個十分,對手只有一個,第二回合陳念琴三個十分也優於對手,第三回合局勢逆轉,對手取得三個十分。 

不過最終五名裁判評分,陳念琴獲得青睞,有三名裁判在三回合累積的分數上高於對手,以三比二獲勝。 

陳念琴在二○一六年打進里約奧運時,就創下台灣第一個登上奧運殿堂的女子拳手紀錄,當時在十六強止步,今年更近一步,而且追平一九六○年張羅普在男子七十五公斤級打出的八強成績。 

跟著陳念琴腳步,吳詩儀在女子六十公斤級卅二強賽也打倒瑞典選手阿萊克森,三局合計拿下十個十分,在總分上取得四名裁判認可,以四比一拿下勝利,晉級十六強。 

廿二歲的吳詩儀是今年「拳擊四金釵」最幼齒的一位,二○一八年亞運在十六強止步,但隔年在亞洲拳擊錦標賽摘銀,從陪練員變成奧運舞台的主角。 

更多udn報導
好有女人味!女神郭婞淳「絕美婚紗照」曝光 男粉驚豔求交往
英特爾喊話2025年前追上 網笑台積電這點直接打趴對方
她童年被窮養....長大才知「家裡很有錢」 網揭殘酷真相
「頸因性頭痛」怎麼辦? 中醫師教你找痛點,止痛自己來

更多追蹤報導
大陸金牌選手傳藥檢有問題 我國方莞靈有機會遞補銅牌
三鐵選手換跑道 陳玟卉意外奪銅
台女將首位 陳念琴拳擊晉8
末段「蝶」失決賽 王冠閎:下屆會更好
奮戰7局惜敗 莊智淵止步男單 16強

https://s.yimg.com/os/creatr-uploaded-images/2021-07/5d9373f0-ee24-11eb-9743-0412ccb58258


上一篇:林昀儒超狂壓制速殺 斯國黑馬甘拜下風「已經沒招了」
下一篇:柔道、拳擊/連珍羚、林郁婷 爆冷出局
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2021 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖