02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

農遊券最燒錢新北市永和當舖,金飾,鑽石,勞力士錶,手機,3C產品

時間:2020/08/01 點閱:16 發佈:永和宏昇當舖

 

砸2千萬建網站、傳簡訊 農遊券最燒錢

 
35.6k 人追蹤
追蹤
 
記者陳宛茜、吳姿賢、葉冠妤、劉肇育/台北報導

三倍券推出後,文化部、體育署、農委會、客委會也紛紛推出各種加碼券,其中又以農遊券的「成本」最高,網站建置再加上行銷、中籤簡訊費用,合計高達二千萬餘元,動滋券也花了一一○○萬元建置網站;至於藝FUN券的App建置系統花費七四五萬元,客委會「最省」,利用原有LINE平台,只動用一五五萬元的環境系統設計費。

農委會輔導處休閒產業科長楊欣佳說,早在二月初就規畫好農遊券的完整架構,五月公開招標,整個標案金額約一五二○萬元,費用內容包括登記、行銷、業者說明會、客服等;發放中籤簡訊費用採實支實付,先由廠商代墊,估有四百多萬元。

不過農遊券發放規模為各部會最大,卻只花不到半年時間規畫,是否太過倉促?楊欣佳說,農委會首次發放電子票券,盡量謹慎思考,但確實發生很多沒有預期到的狀況,若能夠調整的部分就會改善。

至於中籤率超低的客庄券,客委會產業經濟處科長楊秀禎指出,從三月就開始著手籌辦、招標承接浪漫客庄旅遊券的廠商,接著五月廿七日決標,到七月十五日發放,總共歷時三個半月的籌備期,考量民眾使用方便性,因此採用既有的LINE官方群組登記、發放,環境系統設計費花了一五五萬元,另又編列約四百萬元在招募人力、報名窗口建置、商家教育訓練等。

文化部表示,政府二月提出紓困振興方案時就已開始規畫藝FUN券,管理平台建置費用共七四五萬元,其中包含店家與民眾兩端App、管理系統平台、藝文店家地圖製作、數據分析功能等。

原訂在七月卅日開放領券的動滋券,確定延期到八月六日發放。體育署副署長王水文表示,將依照協議書及計畫書所列工作項目、時程完成各項工作,若有未能於規定時程辦理,將減價或罰款;據了解動滋券在網站建置費用上花費為一一○○萬元。

更多udn報導
上億房子還沒看就賣掉 胡瓜:說明房價為何跌不下來
醞釀7年…立委收賄6月證據「熟了」 檢調知會院長「要搜了!」
公務員月薪7萬贏過95%民眾? 眾曝數據打臉
根本只遮重點部位!全球最辣小賣泳裝 回眸一笑大秀蜜桃臀

 
https://media-mbst-pub-ue1.s3.amazonaws.com/creatr-uploaded-images/2020-07/cf314de0-d0be-11ea-abfe-08de7690baa9
 


上一篇:NBA/馬刺罰球絕殺灰熊復賽2連勝 排名升到西區第9
下一篇:李登輝臨終沒人敢「拔管」曾文惠關鍵一句話 家屬決定了
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2020 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖