02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

NBA》喬治:喜歡找喬丹這種球員當隊友新北市.永和當舖,金飾,鑽石,勞力士錶,手機,3C產品

時間:2020/06/01 點閱:36 發佈:永和宏昇當舖

 

NBA》喬治:喜歡找喬丹這種球員當隊友

 
28.5k 人追蹤
追蹤
 
黃及人

就算在喬丹紀錄片「最後一舞」全部播畢之後,不少昔日隊友都在埋怨跟喬丹當隊友感覺很差,偏偏快艇球星保羅喬治不這麼想,他反而喜歡能跟像是喬丹這種如此好勝的球員當隊友,詭異的是,當他選出心中歷史最佳陣容,裡面卻沒有喬丹!

 

「我不覺得跟喬丹這種球員相處會有困難,我看布萊恩打球長大,我欣賞他的取勝意志與激情,當我在溜馬時,我就想成為那種球員,很想成為一名強力的執行者,讓大家知道我不惜一切代價取勝,」喬治說,「我很喜歡喬丹紀錄片。」

 

談起上季待在雷霆跟韋斯布魯克同隊打球,喬治表示,「我看到喬丹身上很多的特質,我和韋斯布魯克一起打球時也看到同樣激情,韋斯布魯克會不惜一切贏下比賽,你喜歡當他隊友,他是一踏上球場只想贏球的人,對此我很欽佩他。」

 

不過喬治心中的歷史最強陣容,從1號到5號位置分別是詹姆斯、布萊恩、伯德、賈奈特與歐尼爾,為何不把喬丹排在裡面?他的回答相當無厘頭,「是的,我知道喬丹是史上最好的球員,但我看布萊恩打球長大,所以2號位要放布萊恩。」

 

更多中時電子報報導
離婚阿嬌慶生被要求「大力發生關係」 賴弘國霸氣回應
何如芸崩潰痛哭:死了就算了 老公喊話:母親希望她放下
何如芸崩潰痛哭:死了就算了 老公喊話:母親希望她放下

 
https://media-mbst-pub-ue1.s3.amazonaws.com/creatr-uploaded-images/2020-05/64f9a8d0-a253-11ea-bfff-d6c6a25e873d
看這些話題的相關文章:


上一篇:中職/挑戰猿隊打擊王霸業 王威晨拚4成打擊率
下一篇:NBA/去籃網和杜蘭特、厄文組三巨頭?比爾:我愛華盛頓
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2020 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖