02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

NBA/去籃網和杜蘭特、厄文組三巨頭?比爾:我愛華盛頓新北市永和當舖.金飾.汽車.鑽石.

時間:2020/05/30 點閱:35 發佈:永和宏昇當舖

 

NBA/去籃網和杜蘭特、厄文組三巨頭?比爾:我愛華盛頓

 
40.3k 人追蹤
追蹤
 
記者鍾東穎/綜合報導
▲巫師主控 Bradley Beal(圖/美聯社/達志影像)

近日傳出籃網有意找巫師隊後衛Bradley Beal,來和Kevin Durant、Kyrie Irving組成「三巨頭」,不過當事人認為不太可能,Beal表示聽到能有機會和2位頂級球星合作相當不可思議,但對交易緋聞他見怪不怪。

上周紐約每日新聞記者Stefan Bondy透露,籃網將目標鎖定比爾,不過Beal的經紀人Mark Bartelstein很快就出面澄清。去年Beal才和巫師達成2年7200萬美元的延長合約,2023年夏天到齊。

Beal今天受訪時表示,「不是第一次聽到這類的對話,對我來說很有趣,把這當作是對我的尊重,因為我的表現不錯,別人才會想要網羅我。」

Beal續道,「聽到Kevin Durant、Kyrie Irving想跟你一起打球,真的很驚訝、難以置信,要花多少努力才有這機會。」

不過Beal也表明目前他想留在華盛頓,「如果這些事情真的發生了,我是不會考慮的。我愛這座城市,我很開心能為巫師贏球,而不是在其他隊。」

 



上一篇:NBA》喬治:喜歡找喬丹這種球員當隊友
下一篇:這樣也行!?壘球花式揮棒專家用背後揮擊開轟
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2020 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖