02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

NBA/整場手感冷…波格丹諾維奇 絕殺火箭新北市.永和當舖,金飾,鑽石,勞力士錶,手機,3C產品

時間:2020/02/11 點閱:10 發佈:永和宏昇當舖

 

NBA/整場手感冷…波格丹諾維奇 絕殺火箭

 
27.5k 人追蹤
追蹤
 
記者毛琬婷/綜合報導

眼看勝利即將到手,沒想到火箭隊只開心了一點六秒就從天堂跌進地獄,爵士隊靠著波格丹諾維奇轟進絕殺三分彈,在客場以一一四比一一三氣走火箭,也讓成為球隊致勝英雄的波格丹諾維奇賽後開心直呼:「這可能是我精采進球中最棒的一球。」

讀秒階段仍打得糾結的兩隊,爵士先靠著米契爾兩罰俱中,率隊超前一分,不過火箭塔克終場前一點六秒在外線開砲,反倒超前兩分,原以為勝券在望的火箭卻守不住波格丹諾維奇,他在塔克、哈登包夾下砍進絕殺三分,驚險收下二連勝。

此役波格丹諾維奇手感其實並不理想,在絕殺前他六投僅一中,也讓他坦言,依照這樣的情況,自己在最後關頭根本不應該上場,「感謝教練對我的信任,讓我有機會出手這一球,我也始終保持信念,相信自己能夠在最後時刻命中這樣的球。」

爵士在拿下這一勝後,也將兩隊勝場差拉開為一點五場,繳出全隊次佳廿四分、五籃板、六助攻的米契爾也談到這重要的一勝,「生涯至今我只在這座球場贏過三次,他們一直是我們的剋星,我們真的很需要這場勝利。」

差點成為球隊功臣的塔克賽後則說:「當他(波格丹諾維奇)一出手我就知道那會進,他出手很順,所以球一出手我就知道了。」火箭雖有衛斯特布魯克繳出全場最高的卅九分,哈登也有廿八分、十籃板、十助攻的「大三元」表現,無奈球隊還是吞下二連敗。

更多udn報導
為何專家一直宣導「捷運不用戴口罩」?網犀利點破暗黑真相
徐薇蒸口罩 悲劇下場笑翻網友「果然任何烹調都不在行」
門窗緊閉蚊子仍飛進屋? 網友盤點這幾處要封住
「有錢的話我也會很善良」《寄生上流》金句:窮人的宿命就是悲劇一場

 
https://media-mbst-pub-ue1.s3.amazonaws.com/creatr-uploaded-images/2020-02/d0c471c0-4629-11ea-afed-6d74ef08e71a
 


上一篇:NBA/湯普森送暖 伊古達拉「返家」備感窩心
下一篇:紅白戰亮相 張奕飆速147
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2020 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖