02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

醫生葉勝雄離世 臉書最後留言引網友哭翻新北市永和當舖,金飾,鑽石,勞力士錶,手機,3C產品

時間:2019/12/03 點閱:34 發佈:永和宏昇當舖

 

42歲知名小兒科醫生葉勝雄離世 臉書最後留言引網友哭翻

 
5.1k 人追蹤
追蹤
 
吳聲宏
檢視相片
知名小兒科醫生葉勝雄因病不幸離世(圖/翻攝自葉勝雄臉書)

國內知名小兒科醫生葉勝雄,驚傳出離世消息享年42歲,許多媽媽聽到消息之後,就到他的臉書及粉絲專頁悼念,並且感謝葉醫師這些年的奉獻。

葉勝雄醫師曾上過許多電視節目,積極推廣不少正確的兒科衛教知識,更成為一名兒科網紅醫師,近年卻因病沉寂了一段時間,也有不少網友發現,他經營的臉書專頁「葉勝雄的育兒發燒友」、「葉勝雄的育兒發燒經」已經許久未更新,最後幾篇文章更暖心地寫下,「能幫小朋友解決問題,是快樂的事」,如此受人尊敬的醫生就此離世,如今看來讓人十分不捨。

檢視相片

葉勝雄醫生常在臉書傳遞正確的育兒知識。(圖/翻攝自葉勝雄的育兒發燒經臉書專頁)

據《Ettoday健康雲》報導,葉醫師從去年就因身體不適常有停診的公告,醫院方也確定證實葉勝雄醫師過世的消息,至於準確時間及原因,為尊重醫師家屬不方便對外透露。

如今傳出過世消息,也讓許多人備感不捨,像是藝人郭昱晴就在臉書中悼念葉勝雄醫師,「一位從小就看Lingo長大的兒科好醫生,前幾天離開了。老天爺開了一個好大的玩笑。親愛的葉醫師,謝謝您對孩子們的付出,好好休息,一路好走。」

 
 


上一篇:CBA/粉碎外界質疑 林書豪攻36分創個人新高
下一篇:愈晚愈冷!台南以北及宜蘭入夜低溫探12度
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2020 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖