02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

王瞳阿姨兇狠痛罵馬俊麟正宮全文曝光永和當舖,宏昇當舖.金飾,鑽石,勞力士錶,手機,3C產品

時間:2019/10/05 點閱:18 發佈:永和宏昇當舖

 

 
 
 
王瞳落淚強調沒侵門踏戶,馬俊麟老婆昨日重新公開王瞳帶著媽媽、阿姨找上門的影片。(取自馬俊麟老婆臉書、記者粘耿豪攝)© Copyright© 中時電子報 王瞳落淚強調沒侵門踏戶,馬俊麟老婆昨日重新公開王瞳帶著媽媽、阿姨找上門的影片。(取自馬俊麟老婆臉書、記者粘耿豪攝)

王瞳、馬俊麟昨日在記者會上落淚認不倫,遭到民視鳳凰娛樂暫時停工處分,在家反省,不過最叫人回味的仍是王瞳阿姨夜闖馬俊麟家,痛罵馬俊麟夫婦的驚人之語,氣得馬俊麟老婆又重新4段影片全公開,要外界評評理,王瞳他們到底有無「侵門踏戶」?

王瞳阿姨影片痛罵馬俊麟夫婦全文:

妳老公的事情妳要負一半…妳要負更多的責任喔!那是妳老公邀請我們上樓來的。沒有處理?我就看你們夫妻兩個是不是澎風?我跟妳講,我今天很…很…很仁慈這樣的,你今天是不是個男人啊?這是不是你們家啊?

然後你一點聲音都沒有。馬俊麟這個家是你的還是她的?是你們共有的吧!你今天邀請她來你們家然後說不行吼,妳老公有尊重妳嗎?今天我們一定是瞎了眼,跟你演這部戲,把情感都放在你身上,然後現在你老婆來告她,我說你們外遇怎麼樣?共謀!想要怎樣?詐欺啊!

你沒有誠意就不要了嘛!我們已經做到這地步了,把我們丟在外面欸!然後最主要是馬俊麟一點擔當都沒有,自己也被關在外面。笑死人妳報警啊!這是妳老公找我們進來坐的啊!妳老公找我們進來坐的,妳報什麼警?

妳要保護自己,我們也要保護自己!把妳老公管好,叫她不要出來外面害女人,OK?OK我一定會管好,我一定會管好,她沒有破壞妳家庭,如果破壞妳家庭,妳老公不會回來,她都是叫你(馬俊麟)回來好好的對你老婆好不好?,我們有對話框,我們都有證據。

王瞳是藝人,我跟妳講,她倒楣她是有名啦,妳去破壞沒關係。他以後外面還有女人,妳去找啦,啊妳自己把妳照顧好,把妳老公照顧好,不要再去外面害其他的女人,不要讓他害其他女人,妳不要讓他害其他的女人喔,先跟妳說清楚!外面的女人這樣都是你害的!

妳都沒有錯,妳老公會一直往外面跑?妳記得這句話,我可以再講的大聲一點!妳的老公為什麼在家得不到溫暖啊?為什麼會去找我們王瞳,妳有沒有看到他們的對話,都是妳老公在找我們王瞳耶,妳這女人是怎麼幹的啊!妳自己應該好好反省反省妳這種女人!



上一篇:與惡》狂掃6獎!微博狂酸:台獨劇
下一篇:嚇! 6.5米大蟒蛇出沒 勇消出動制伏
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2019 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖