02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

MLB/明星賽奪勝 田中將大亞洲第一人永和當鋪.優質當鋪.黃金珠寶.手錶鑽石.全新二手.借款

時間:2019/07/11 點閱:99 發佈:永和宏昇當舖

 

MLB/明星賽奪勝 田中將大亞洲第一人

 
14.9k 人追蹤
追蹤
 
記者藍宗標/綜合報導

大聯盟明星賽昨天在克利夫蘭登場,印地安人隊主場湧進超過三萬六千人觀戰,美聯明星隊九名投手各投一局,聯手飆出十六次三振,終場四比三擊敗國聯明星隊,洋基隊田中將大成為首位在明星賽奪勝的亞洲投手。

美聯明星隊七連勝,近廿二場打贏十九場,國聯也動用九名投手應戰,柳賢振投一局,被揮出一支安打、無失分,成為南韓投手在明星賽先發第一人;田中二局上接替美聯先發投手韋蘭德,投一局被揮出一支安打、三振一次,道奇隊王牌左投克蕭二局下失一分,讓美聯領先到比賽結束,中繼一局吞敗。

田中說:「沒被得分,只被打出內野安打,沒有比這個更好的事了,進壘位置掌握很好。」

前天全壘打大賽砲火四射,一共出現三百一十二轟,不少球迷期待昨天明星賽再度上演全壘打秀,但美聯投手群狂飆三振,寫下明星賽正規九局新紀錄,畢柏、漢崔克斯、查普曼各飆三K,洛磯隊球星亞瑞納多說:「今年是全壘打年,但投手主宰明星賽。」

小熊隊球星布萊恩表示,很多投手都很難應付,除非曾經對決,不然真的不好打。

印地安人投手畢柏五局上面對三名打者,全部三振解決,獲選MVP,賺進一輛汽車,成為史上第三位在自己主場奪下這個獎項的球員。

更多udn報導
「老公不再吻我因為太噁心」!人妻淚曝長期戴口罩是「這原因」
疑缺錢花用 他約女到摩鐵逼問提款密碼再勒斃
果粉別衝動!除非有這2理由 買iPhone 11不如等這款新機
孫芸芸怎麼變這樣?名媛不當變網美簡直是另一個人

 
https://media-mbst-pub-ue1.s3.amazonaws.com/creatr-uploaded-images/2019-06/ed19b330-97b5-11e9-b14f-e5d290c46d96
 


上一篇:溫網女雙 謝淑薇今搶冠軍門票
下一篇:世大運/10M空氣手槍 余艾玟、郭冠廷混雙摘金
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2019 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖