02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

林志玲閃嫁AKIRA震驚演藝圈 盤點銀幕精彩表現新北市永和當舖,金飾,鑽石,勞力士錶,手機,3C產品

時間:2019/06/13 點閱:289 發佈:永和宏昇當舖

 

懶人卡
 
 
 
秋子
 
 

林志玲閃嫁AKIRA震驚演藝圈 盤點銀幕精彩表現

林志玲情定「放浪兄弟」日本男星AKIRA,兩人曾於舞台劇《赤壁~愛》結緣,現在讓我們一起盤點林志玲昔日的銀幕情人們。

 
已新增至「我的收藏」
  •  
  •  
     

    《赤壁》系列

    林志玲在兩集《赤壁》飾演「小喬」,與飾演「周瑜」的梁朝偉有不少對手戲,兩人也結為好友,有趣的是她戲外的丈夫就是與她同演日本版舞台劇《赤壁~愛~》的「周瑜」AKIRA。

  •  
     

    《刺陵》

    雖說是林志玲從影生涯比較明顯的「汙點」,只因該片評價票房皆差,不過她與周杰倫的首次合作倒是相當有吸引力,林志玲在片中有著極為亮眼的外貌,至於表演部分,受限於劇本不好,可能也無法多加置喙。

  •  
     

    《天機:富春山居圖》

    林志玲參與演出的《天機:富春山居圖》照樣是評價票房都不好,當初連帶影響林志玲的大銀幕魅力,雖然該片促成她與天王劉德華的首次合作,也讓她美麗入鏡,但是該片最後的成績,還是只能說可惜了。

  •  
     

    《101次求婚》

    林志玲與黃渤談戀愛?乍看之下相當不搭的組合,全在林志玲的優雅女神樣貌,再加上黃渤動人的紮實演技之下有了救贖,該片在中國開出票房佳績,也讓林志玲終於揚眉吐氣,成為可以獨挑大樑的一線明星。

  •  
     

    《吃吃的愛》

    蔡康永首度執導電影,找來小S、林志玲共同主演,林志玲終於不用再跟男性搭配,與小S演繹出姊妹情,故事風格較為逗趣,不過林志玲其實在片中戲分不多,主要光環仍在小S身上。

  •  
     

    《西遊記:女兒國》

    林志玲在這部奇幻大作裡面飾演「河神」,全片沒有任何一句台詞,頭部以下也幾乎全由特效所做,不過她詮釋的河神較為中性,沒有性別,讓我們看到另一面的女神,原來也可以很酷很帥。

  •  
     

    《五月天人生無限公司》

    是的,現在進戲院其實看得到林志玲的表演,她在演唱會電影《五月天人生無限公司》當中飾演自己,與五月天團員有俏皮的互動演出。電影現正熱映中,趕快進戲院一探志玲姐姐的幸福容顏吧。

  • 僅以電影為言,如此而已

    作品68粉絲人數9
     
5 位正在檢視
  • MUSE
    昨天
  • 嘟比
    昨天
    謝謝🙏


上一篇:日職/連6戰揮安 王柏融助隊扳平
下一篇:【阿翔激吻謝忻1】活逮阿翔不倫謝忻 只見面2分鐘也要在路邊狂
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2020 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖