02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

林志玲閃嫁日本尪!她爆「好事近了」:有福星林志玲閃在等投胎…新北市當舖,一胎,二胎,流當精品,汽機車借款,黃金,鑽石

時間:2019/06/10 點閱:74 發佈:永和宏昇當舖

 

林志玲閃嫁日本尪!她爆「好事近了」:有福星在等投胎…

  •  
  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

44歲名模林志玲日前宣布閃嫁日本男星AKIRA(黑澤良平),2人同步更新社群平台公開喜訊,隨後便飛到洛杉磯度蜜月,9日首度在婚後對外感謝大家的祝福,新婚的甜蜜完全滿出來,但還是很多人好奇小倆口怎麼會想結婚,對此,命理師江嘉葉通靈後透露,2人其實在前世就是一對夫妻,這輩子繼續來修上輩子的緣分。

林志玲(微博) ID-1963085

▲林志玲和AKIRA閃婚。(圖/翻攝自微博)

據《中時》報導,「通靈人」江嘉葉看出林志玲和AKIRA的緣分從上輩子開始,2人在前世原是一對感情甜蜜的夫妻,不過男方有大男人主義,女方雖然溫柔體貼,但個性其實是外柔內剛,後來2人常對事情的看法產生分歧,造成關係漸行漸遠,外人看來夫妻感情依舊甜蜜,其實雙方都知道愛情已大不如前,因此這世要重修這課程。

 ID-1964533

▲命理師江嘉葉替2人通靈。(圖/翻攝自臉書)

江嘉葉表示,林志玲和AKIRA在前世因為沒人願意放下身段、打開僵局,造成感情逐漸轉淡,而這世的林志玲依然是外柔內剛的女人,遇事能勇敢處理,有著不怨天尤人的個性,但AKIRA卻不一樣,外表給人男子漢的感覺,實際上內心柔弱,遇到挫折如果沒辦法處理,就會選擇逃避,因此會需要林志玲的輔助,江嘉葉直言兩人必須「互相信任依賴」,才可能讓婚姻美滿幸福,完成前世沒修完的功課。

林志玲、AKIRA/微博 ID-1962141

▲命理師透露,2人在上輩子也是夫妻。(圖/翻攝自微博)

關於很多人關心的後代問題,江嘉葉替林志玲觀子女宮,發現2人將會傳來好消息,更直接斷言:「有一個嬰兒正等待投胎。」同時點出小孩會是這個家庭重要的一部份,會成為潤滑劑、福星,所以希望林志玲和AKIRA可以繼續努力,快點把好消息帶給大家。 (編輯:林呈育)

AKIRA IG 林志玲 ID-1961229

▼▲命理師斷言「有一個嬰兒正等待投胎」。(圖/翻攝自IG)

林志玲言承旭(ig) ID-1961837

 
 
 


上一篇:馬如龍肺腺癌病逝 醫:7成發現已晚期 注意6症狀
下一篇:澳洲羽賽/周天成當「頭」 拚本季首冠
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2019 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖