02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

後悔挺韓國瑜!館長道歉:活到40歲最屈辱新北市當舖,一胎,二胎,流當精品,汽機車借款,黃金,鑽石

時間:2019/05/15 點閱:88 發佈:永和宏昇當舖

 

後悔挺韓國瑜!館長道歉:活到40歲最屈辱

 
2.2k 人追蹤
追蹤
 

「人最基本的就是說話要算話,不然之後再講更多的東西、做再多的承諾,都跟放屁沒什麼兩樣!」網紅館長陳之漢昨晚再怒譙市長韓國瑜,不爽昔日出錢出力多番力挺,沒想到才上任不久就要選總統,讓他非常不滿,向因自己而投韓的粉絲們鄭重道歉,更感嘆「做人活到現在40歲,這個是我有史以來最屈辱的一件事情,也真的覺得對不起台灣人、對不起高雄人,真的歹勢,希望大家可以原諒我」。

館長在昨晚直播中向因自己而投高雄市長韓國瑜的粉絲們鄭重道歉,更感嘆「做人活到現在40歲,這個是我有史以來最屈辱的一件事情」。(圖片翻攝Youtube/寶寶愛館長)

館長在昨晚直播中直指韓國瑜當初口口聲聲說要幫高雄拚經濟、要讓高雄發大財,「發財了沒」?他痛批不知是什麼樣的豬腦袋才會認為因中央阻撓才讓韓無法拚經濟,所以一定要韓當總統才行,並感嘆知人知面不知心,「認為說民進黨做那麼久了,換人做看看,結果換一個更慘,恁娘卡好咧」!

對於當初背書韓國瑜,館長再次向全台觀眾致歉,透露被很多人罵都默默在承受,「我心裡苦、但是我不說,我心裡在流淚,但我外表不能讓你知道我在流淚,那真的是非常對不起」!

【館長道歉全文】
我在鏡頭前面,鄭重地跟去年選舉只要有投韓市長我的粉絲,館長在這邊鄭重地跟大家道歉,但有時候是這樣,知人知面不知心啦!我也是希望高雄好,所以我錢捐了、我也力挺了,我也不怕有損失,但是你們失望、我更慘。

觀眾朋友啊歹勢!我只能說歹勢而已,我沒有立場可以辯解,我只能道歉,我陳之漢做人活到現在40歲,這個是我有史以來最屈辱的一件事情,也真的覺得對不起台灣人、對不起高雄人,真的歹勢,希望大家可以原諒我,不然我真的感覺我好像罪人,我沒賺湯、沒賺粒沒關係,還變成這樣,我真是很不好意思,憑良心說是我的不對,因我認為說民進黨做那麼久了,換人做看看,結果換一個更慘,恁娘卡好咧!

我在這邊鄭重地再跟大家說一次對不起,由於我的愚蠢,造成大家今天的憤怒,以及高雄市民的福利受損,以及這段時間相信我的粉絲這樣子、感覺到這樣子,我好像是一個沒有腦袋的人,我也不想,我也想當先知啊、我也想當諸葛亮,問題是我不是諸葛亮,我是臭皮匠,而且我只有一個、我沒有三個,所以說這種情形我是很不樂見,但是沒有辦法火已經燒起來了,那他不道歉、他不承認錯誤,我承認。

針對韓國瑜會不會落跑這件事情,那時候有點替他背書的感覺,再次跟全台灣的所有觀眾朋友致歉、道歉,也枉費你們相信館長,而把這寶貴的一票投給韓國瑜,那很多人罵館長,我也都看到,我也默默地在承受,我心裡苦、但是我不說,我心裡在流淚,但我外表不能讓你知道我在流淚,那真的是非常對不起!

 
https://media-mbst-pub-ue1.s3.amazonaws.com/creatr-uploaded-images/2019-03/a0f77680-3ef6-11e9-96ed-06d1461453d2
 


上一篇:MLB》恐怖大谷回歸! 單場三安猛打賞加上一數據聯盟前三強
下一篇:MLB/大谷翔平回來了 個人本季首轟出爐
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2019 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖