02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

郭董訪雞排博士 「當初有眼不識泰山」新北市當鋪,永和當鋪,黃金珠寶,精品名錶,房屋二胎

時間:2019/05/11 點閱:12 發佈:永和宏昇當舖

 

郭董訪雞排博士 「當初有眼不識泰山」

 
12.2k 人追蹤
追蹤
 
記者余采瀅/台中報導
鴻海董事長郭台銘(中)昨晚臨時加碼行程,造訪「雞排博士」宋耿郎(右),讓宋受寵若驚。

鴻海董事長郭台銘昨晚臨時加碼行程,造訪「雞排博士」宋耿郎,讓宋耿郎受寵若驚。郭台銘看到宋耿郎說「當初有眼不識泰山」;宋耿郎則說,國家必須由企業家帶領,國家才會富強,所以總統大選他一定會投票給郭董。

宋耿郎當年頂著「政治大學博士生」的光環,卻放棄月薪五萬多元工作,返回豐原老家賣雞排;六年前被郭台銘批評浪費資源,認為國高中學歷的人就能炸雞排,不需要唸到博士班。但被郭董批評後,宋耿郎反而聲名大噪,還將創業心得出書。

郭台銘昨晚到博士雞排潭子店,當年他曾說宋耿郎是浪費教育資源,但今天受訪時改口說,「當初有眼不識泰山」,並以「宋博士」、「宋董事長」稱呼宋耿郎,還稱讚他「生意子歹生」,不只讀到博士,還很會做生意,開了很多家店。郭台銘還謙虛說,行行出狀元,因此他特地要來跟宋董學炸雞排。

宋耿郎表示,「郭董是我的恩人」,當時聽到郭董的評論,雖然心裡有點難過,但也虛心接受,心裡想說一定要做給他看,希望成為雞排界的鴻海。

宋耿郎也說,對於郭董選總統他樂觀其成,並感到開心與興奮,因為國家必須由企業家帶領,郭董是個成功的企業家,把國家當企業經營,這對國家是好事,國家富強,才有錢照顧弱勢。

更多udn報導
打敗宋慧喬!韓國女生整形都指定要變她
關節怎麼顧?營養師告訴你飲食要注意3件事
甜美正妹挑戰24小時機車環島 網友:帶我去
女星驚曝曾流產 瞞孕拍「後宮甄嬛傳」

更多政治相關新聞
董事候選名單 郭董赫然在列 少了黃秋蓮
郭董訪雞排博士 「當初有眼不識泰山」
洪秀柱:郭董版九二共識 不符憲法
再批自經區 蔡:讓台灣倒退成加工出口區
限制日本核食 賴清德:尊重公投結果

Yahoo陪你一起愛媽媽
【健康大調查】台灣媽媽「免疫力」有幾分?
【寵愛媽咪】給媽媽最好的健康防護
【母親節送禮】媽媽最想要的健康首選
【人物故事】6歲女兒飽受異位性皮膚炎之苦

相關新聞影音



上一篇:MLB》陳偉殷轉牛棚要有好表現 就該看看這兩人
下一篇:網球/淘汰澳網冠軍 謝淑薇晉4強
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2019 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖